quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Aproveitamento dos alimentos.


Suco de Casca de Abacaxi


  1. Deixe as cascas do abacaxi de molho em Água Filtrada 
  2. Guarde dentro da geladeira, por 1 dia.
  3. Bater as cascas com hortelã, gelo e adoçar a gosto
  4. Coar antes de beber


Valor Nutricional do Abacaxi
Quantidade100 gramas
Água (%)87
Calorias48,39
Proteína (g)0,65
Gordura (g)0,65
Ácido Graxo Saturado (g)Traços
Ácido Graxo Monoinsaturado (g)0,06
Ácido Graxo Poliinsaturado (g)0,13
Colesterol (mg)0
Carboidrato (g)12,26
Cálcio (mg)7,1
Fósforo (mg)7,1
Ferro (mg)0,39
Potássio (mg)112,9
Sódio (mg)1,29
Vitamina A (UI)25,81
Vitamina A (Retinol Equivalente)2,58
Tiamina (mg)0,09
Riboflavina (mg)0,04
Niacina (mg)0,45
Ácido Ascórbico (mg)15,49



Dra. Paula Nakamura
Nutricionista