Suco de Casca de Abacaxi
- Deixe as cascas do abacaxi de molho em Água Filtrada
- Guarde dentro da geladeira, por 1 dia.
- Bater as cascas com hortelã, gelo e adoçar a gosto
- Coar antes de beber
Valor Nutricional do Abacaxi | |
Quantidade | 100 gramas |
Água (%) | 87 |
Calorias | 48,39 |
Proteína (g) | 0,65 |
Gordura (g) | 0,65 |
Ácido Graxo Saturado (g) | Traços |
Ácido Graxo Monoinsaturado (g) | 0,06 |
Ácido Graxo Poliinsaturado (g) | 0,13 |
Colesterol (mg) | 0 |
Carboidrato (g) | 12,26 |
Cálcio (mg) | 7,1 |
Fósforo (mg) | 7,1 |
Ferro (mg) | 0,39 |
Potássio (mg) | 112,9 |
Sódio (mg) | 1,29 |
Vitamina A (UI) | 25,81 |
Vitamina A (Retinol Equivalente) | 2,58 |
Tiamina (mg) | 0,09 |
Riboflavina (mg) | 0,04 |
Niacina (mg) | 0,45 |
Ácido Ascórbico (mg) | 15,49 |
Dra. Paula Nakamura
Nutricionista